Wednesday, April 18, 2012

Kumpulan Aplikasi Symbian S60V2 Gratis Download


Download Gratis Aplikasi Symbian s60v2 | Sebelum instal aplikasi ini harus sudah terinstal python basic di ponsel sobat, nah jika belum terinstal silahkan download python basic disini
Download Aplikasi Python Basic Untuk Symbian S60V2
Silahkan pilih type hape sobat... 

Python For S60 2nd
[Nokia 6600, 3230, 6260, 6620, 6670, 7610]

Python For S60 2nd FP2
[Nokia 6630, 6680, 6681, 6682]
Pyton For S60 2nd FP3
[Nokia N70, N72, N90]

Python modules pack 1.33
Python module pack v1.30


Di bawah saya berikan cuma-cuma alias gratis kumpulan aplikasi s60v2 berbasis python. Anu hoyong mangga dicandak.... :)
Sebelum sobat download aplikasi di bawah sobat harus like terlebih dahulu agar proses download tanpa loading.....
Bagi sobat yang tidak tahu termasuk symbian versi berapa ponsel sobat bisa dilihat disini..




















Saya juga belum mencobanya semua sih aplikasi-aplikasi di atas tapi kebanyakan berhasil di instal dan memuaskan, jadi selamat mencoba dan laporkan masalah lewat komentar di bawah... trimakasih.... 


sumber http://ramon.hexat.com/app/py/s60v2/1/index.wml
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Theant Budiana

About the Guest Author:
Saya bukanlah orang yang ahli dalam dunia blogger tapi saya mencoba untuk berbagi ilmu dari apa yang saya ketahui dari paman saya, saya sangat suka blogging dan berbagi ilmu, tapi bukan berarti saya master blog salah besar jika sobat anggap saya hebat saya hanya seorang anak kampung yang mencoba untuk tidak kampungan dan tertinggal informasi alias GAPTEK, banyak artikel yang saya tulis di Blog Urang Sunda dan lihat juga blog saya satu lagi di Dunia Maya Saya dan klik disini untuk mengetahui lebih lanjut tentang saya


Kindly Bookmark this Post using your favorite Bookmarking service:
Technorati Digg This Stumble Stumble Facebook Twitter
warning

Anda bingung?
Jangan ragu untuk bertanya kepada saya lewat komentar di bawah, saya akan mencoba menjawabnya sesegera mungkin, bahkan jika sobat ada saran untuk saya silahkan jangan ragu untuk memberi saran kepada saya asalkan komentar no spam. Komentar anda, adalah bekal untuk kemajuan blog saya, saya akan kunjungi balik blog sobat jika sobat meninggalkan jejak sobat disini.

6 comments:

Unknown on July 3, 2012 at 10:50 AM said...

wah gan naha d klick teh ka download na ni sa block to tiasa 1 1 *ermm*

abiyyu haidar on August 25, 2012 at 7:18 PM said...

gan, nokia c5 tuh pythonnya apa ya ?

THEANT on August 25, 2012 at 11:47 PM said...

@abiyyu || coba pke python modules pack

irawanMYTH on December 27, 2012 at 8:20 PM said...

Asem Lah Rusak Memory Gue gara2 Di aplikasi banyak Virus Asem.....

Sebelum Ngeshare Cba Dlu Gan Biar Bebas Dari Virus... Gak Betul neih Blog

Anonymous said...

kampret!! Ketipu gw

jangan lupa kunbalnya : www.ato50.mywapblog.com

away s boy on June 6, 2014 at 9:48 AM said...

akh teuing

Comments
6 Comments
Facebook Comments Post by Blog Urang Sunda

Post a Comment

Sponsor BUS

Dapatkan juga sponsor untuk Blog anda dengan klik gambar di bawah, untuk mengetahui caranya KLIK DISINI. Adsense Indonesia

Buat Blog

Alexa Rank

 

Info My Blog

cobi?
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.NetMsn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
SEO Stats powered by MyPagerank.Net
web log free

Recent Comment

| BLOG URANG SUNDA © 2009. All Rights Reserved | Template Style by My Blogger Tricks .com | Design by Brian Gardner | Back To Top |